Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】医护员累趴键盘 网民看了很心疼-玛雅文明神秘消失之谜

【新冠肺炎】医护员累趴键盘 网民看了很心疼

当伊利娜得知自己的照片在网络传开时,她表示心里很矛盾,一方面很生气到处都看到自己的照片,但又为自己展现出脆弱的一面而感到尴尬。

据悉,这名医护人员名叫伊利娜,由于在疫情重灾区北部伦巴底大区工作,连日来的忙碌让她疲惫不已。当时,她实在是因为太累了,所以才会直接趴在键盘上睡着。

意大利受到新冠肺炎疫情影响,许多医护人员日夜不断的与时间赛跑,希望能救治更多的患者。近日一张意大利医护人员在身上的防护衣和口罩都没脱的情况下,直接趴在键盘上睡着的照片(上图),让不少网民看了都深感不忍。

伊利娜表示,自己因此收到了很多美好的讯息,让她心情也变得好起来。她称,必要时能连续工作24小时,但如今却感到很着急,“因为自己正和一个未知的敌人战斗着”。

【新冠肺炎】医护员累趴键盘 网民看了很心疼

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|十大将军排名|四大凶兽|最漂亮的av女星|越战女兵|十大将军排名|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|四大凶兽